Home » Senza categoria » Anche l’Alberghiero di Rovereto attiva il Capes

Anche l’Alberghiero di Rovereto attiva il Capes

Da pochi giorni è ufficiale la notizia: la nostra offerta formativa viene integrata con il quinto anno per il Diploma di maturità alberghiera.
Ieri abbiamo festeggiato con un pranzo organizzato e servito dagli alunni della classi quarte. La preparazione si è svolta quasi totalmente in sala con l’utilizzo della lampada. Difronte ad un ampio pubblico composto da docenti dell’istituto e ospiti speciali come Stefano Goller, Presidente dell’associazione cuochi trentini e Alessandro Marzadro dell’azienda Marzadro, gli studenti hanno cucinato e intrattenuto gli ospiti con un vero e proprio show cooking. 5 menu a base di pesce e di carne realizzati con la tecnica del flambè. Questo ha messo a dura prova gli studenti dell’indirizzo di accoglienza e ospitalità che hanno dimostrato non solo di sapersi occupare dell’accoglienza, della mise en place, della preparazione di bevande e non ultimo del servizio, ma in questa occasione hanno anche preparato le pietanze con il supporto dei compagni cuochi. Un ottimo esempio di sinergia tra studenti e docenti dei due percorsi delle classi quarte.

VEDI ALTRE FOTO NELLA GALLERY