Salta al contenuto
+39 0464 439164
segr.ifpa.rovereto@scuole.provincia.tn.it
ifpa.rovereto@pec.provincia.tn.it
Istituto
La storia
Chi siamo
I nostri ex studenti
Consiglio d’Istituto
Gallery
Documenti dell’istituto
Privacy
Formazione
Qualifica – 3° anno
3° Op. Accoglienza e Ospitalità
3° Op. Gastronomia e Arte Bianca
Diploma – 4° anno
4° Tec. di Accoglienza e Ospitalità
4° Tec. di Gastronomia e Arte Bianca
4° Tec. di Panificazione e Pasticceria
Corso adulti
Studenti
Calendario scolastico
Orario lezioni
Udienze
Programmi scolastici
Libri di testo
Orientamento
Modulistica
Docenti
Orario docenti
Collegi Docenti
Composizione docenti nei cdc
Missioni
Gestione ordini
Registro docenti
Modulistica
Contatti
Contattateci
Referenti di area
Sedi
Menu
Istituto
La storia
Chi siamo
I nostri ex studenti
Consiglio d’Istituto
Gallery
Documenti dell’istituto
Privacy
Formazione
Qualifica – 3° anno
3° Op. Accoglienza e Ospitalità
3° Op. Gastronomia e Arte Bianca
Diploma – 4° anno
4° Tec. di Accoglienza e Ospitalità
4° Tec. di Gastronomia e Arte Bianca
4° Tec. di Panificazione e Pasticceria
Corso adulti
Studenti
Calendario scolastico
Orario lezioni
Udienze
Programmi scolastici
Libri di testo
Orientamento
Modulistica
Docenti
Orario docenti
Collegi Docenti
Composizione docenti nei cdc
Missioni
Gestione ordini
Registro docenti
Modulistica
Contatti
Contattateci
Referenti di area
Sedi
Facebook
Instagram
Calendar-alt
Home
»
Istituto
»
Gallery
Gallery
Preparazioni a Profumo di pane del Trentino
Pane di segale
Pane di mais
Biscotti de pan sec
Strudel
Produzione panettoni
Vienneseria
Pranzo Goller 5-6 novembre
Pasticceria Mignon 4A ottobre
Panificati - ottobre 4A
Pranzo Ghetta - 16 ottobre
Biscotteria 4A- ottobre 2020
Giornata della frolla 4A - ottobre 2020
#staicalmati
Torneo Pallavolo
Preparazioni di IV gastronomia e arte bianca
Lezione del panificatore A.Tecchiolli in IV arte bianca
SIGEP 2020