L’Operatore svolge attività relative ai servizi di sala e bar accogliendo e rispondendo alle esigenze del cliente. Possiede competenze nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e di semilavorati e nella realizzazione di bevande e piatti semplici, preparati e allestiti nella sala ristorante.
| PERCORSO SERVIZI DI SALA E BAR | |||
|---|---|---|---|
| AREA DI APPRENDIMENTO: LINGUISTICA | I | II | III |
| Lingua italiana | 102 | 102 | 87 |
| LC1 - inglese | 102 | 102 | 87 |
| LC2 - tedesco | 68 | 68 | 87 |
| AREA DI APPRENDIMENTO: MATEMATICA E SCIENTIFICA | |||
| Matematica | 102 | 102 | 87 |
| Scienze integrate | 136 | 102 | - |
| Scienze degli alimenti | (68) | (102) | - |
| Scienze | (68) | - | - |
| Scienze applicate | - | - | 87 |
| AREA DI APPRENDIMENTO: STORICA, GIURIDICA ED ECONOMICA | |||
| Studi storico-economico sociali | 102 | 136 | 87 |
| Storia | - | - | (30) |
| Diritto ed economia | - | - | (57) |
| AREA DI APPRENDIMENTO: TECNICO-PROFESSIONALE | |||
| Tecniche, tecnologie e processi operativi | 289 | 289 | 377 |
| Tecniche, tecnologie e processi operativi di cucina e pasticceria | (153) | - | - |
| Tecniche, tecnologie e processi si sala e bar | (136) | (289) | - |
| Processi operativi di sala e bar | - | - | (309) |
| Tecniche e tecnologie di sala e bar | - | - | (68) |
| Laboratorio digitale | 68 | 68 | - |
| EDUCAZIONE FISICA | 64 | 64 | 28 |
| IRC | 33 | 33 | 19 |
| FORMAZIONE IN CONTESTO LAVORATIVO | - | - | 120 |