Il Tecnico dei servizi di sala e bar svolge in autonomia attività relative all’organizzazione ed erogazione dei servizi di ristorazione, assicurando l’erogazione di servizi personalizzati nell’offerta di bevande e abbinamenti eno-gastronomici.
| AREA DI APPRENDIMENTO: LINGUISTICA | IV |
|---|---|
| Lingua italiana | 72 |
| LC1 - inglese | 72 |
| LC2 - tedesco | 72 |
| AREA DI APPRENDIMENTO: MATEMATICA E SCIENTIFICA | |
| Matematica | 72 |
| Scienze applicate | 72 |
| AREA DI APPRENDIMENDIMENTO GIURIDICA ED ECONOMICA | |
| Studi giuridici ed economici | 72 |
| AREA DI APPRENDIMENTO: TECNICO-PROFESSIONALE | |
| Tecniche, tecnologie e processi operativi | 314 |
| Tecniche e tecnologie di sala e bar | (96) |
| Processi operativi di accoglienza | (48) |
| Analisi sensoriale e progetti avanzati di servizio | (40) |
| Modelli di gestione degli acquisti | (60) |
| Organizzazione del lavoro | (70) |
| FORMAZIONE IN CONTESTO LAVORATIVO | 320 |