Il Tecnico di cucina svolge in autonomia attività relative alla preparazione dei pasti e all’allestimento dei piatti, collaborando alla definizione dell’offerta di ristorazione ed alla valorizzazione dei prodotti del territorio.
| PERCORSO CUCINA | |
|---|---|
| AREA DI APPRENDIMENTO: LINGUISTICA | IV |
| Lingua italiana | 72 |
| LC1 - inglese | 72 |
| LC2 - tedesco | 72 |
| AREA DI APPRENDIMENTO: MATEMATICA E SCIENTIFICA | |
| Matematica | 72 |
| Scienze applicate | 72 |
| AREA DI APPRENDIMENDIMENTO GIURIDICA ED ECONOMICA | |
| Studi giuridici ed economici | 72 |
| AREA DI APPRENDIMENTO: TECNICO-PROFESSIONALE | |
| Tecniche, tecnologie e processi operativi | 314 |
| Processi operativi di cucina e pasticceria | (242) |
| Tecniche, tecnologie di cucina e pasticceria | (48) |
| Prodotti lievitati della ristorazione | (24) |
| FORMAZIONE IN CONTESTO LAVORATIVO | 320 |