Home » Formazione » Qualifica – 3° anno » Op. della panificazione e di pasticceria

Op. della panificazione e di pasticceria

L’Operatore della panificazione e di pasticceria svolge attività relative alla produzione industriale/artigianale, conservazione e confezionamento di prodotti lievitati e dolciari.

Nell’anno formativo 2022-23 saranno attivare solo le classi I e  II, mentre la cl III partirà nell’anno formativo 2023-24.

QUALIFICA DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA
ATTIVITA’ E INSEGNAMENTI ANNUALIIIIIII
Lingua italiana10210290
LC1 - inglese10210290
LC2 - tedesco6868-
Matematica10210290
Scienze integrate136136-
Scienze applicate (s. degli alimenti)--120
Laboratorio digitale6868
Studi storico-economico sociali10210290
Tecniche, tecnologie di panificazione e pasticceria686860
Processi operativi di panificazione e pasticceria221221359
Processi operativi di cucina9393-
Educazione fisica646428
IRC333319
STAGE--120