Op. di cucina

L’Operatore di cucina svolge attività relative alla preparazione dei pasti con competenze nella scelta, lavorazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati, nella realizzazione di piatti semplici, cucinati e allestiti.

Per l’anno scolastico 2022.23 la figura in uscita avrà ancora la denominazione dei vecchi pinai di studio, ovvero “Operatore di Gastronomia e arte bianca”.

QUALIFICA DI CUCINA
ATTIVITA’ E INSEGNAMENTI ANNUALIIIIIIIIII
a.s. 2022-23
Lingua italiana10210287-
Comunicazione---60
LC1 - inglese1021028790
LC2 - tedesco68688790
Matematica10210287-
Calcolo professionale e informatica applicata---60
Scienze integrate136102--
Scienze ----
Scienze degli alimenti ed igiene--87-
Scienza dell'alimentazione, merceologia alimentare ed igiene---60
Laboratorio digitale6868--
Studi storico-economico sociali10211987-
Studi economici, sociali e territoriali del turismo---60
Processi operativi di gastronomia e arte bianca---359
Tecniche, tecnologie dei processi operativi di cucina e pasticceria153--60
Tecniche e tecnologie dei processi operativi di sala e bar136---
Processi operativi di cucina e pasticceria-221309-
Tecniche e tecnologie di cucina e pasticceria-6868-
Lar---60
Educazione fisica64642828
IRC33331919
STAGE--120120