Home » Formazione » Qualifica – 3° anno » 3° Op. Gastronomia e Arte Bianca

3° Op. Gastronomia e Arte Bianca

QUALIFICA DI GASTRONOMIA E ARTE BIANCA
ATTIVITA’ E INSEGNAMENTI ANNUALIIIIIII
Lingua italiana102102-
Comunicazione--60
LC1 - inglese10210290
LC2 - tedesco686890
Matematica102102-
Calcolo professionale e informatica applicata--60
Scienze3434-
Scienze degli alimenti ed igiene6868-
Scienza dell'alimentazione, merceologia alimentare ed igiene--60
Informatica3434-
Studi storico-economico sociali102102-
Studi economici, sociali e territoriali del turismo-3460
Tecniche, tecnologie e organizzazione dei processi lavorativi34--
Laboratorio professionale e propedeutico289--
Tecniche, tecnologie e organizzazione dei processi di gastronomia e arte bianca-6860
Processi operativi di gastronomia e arte bianca-221359
Laboratorio atteggiamenti e relazioni343460
Educazione fisica646428
IRC333319
STAGE--120