Home » Formazione » Qualifica – 3° anno » 3° Op. Gastronomia e Arte Bianca

3° Op. Gastronomia e Arte Bianca

QUALIFICA DI GASTRONOMIA E ARTE BIANCA
ATTIVITA’ E INSEGNAMENTI ANNUALIIIIIII
Lingua italiana102102-
Comunicazione--60
LC1 - inglese10210290
LC2 - tedesco686890
Matematica102102-
Calcolo professionale e informatica applicata--60
Scienze119 34-
Scienze degli alimenti ed igiene68-
Scienza dell'alimentazione, merceologia alimentare ed igiene--60
Laboratorio digitale68
Informatica34-
Studi storico-economico sociali119 102-
Studi economici, sociali e territoriali del turismo-3460
Tecniche, tecnologie e organizzazione dei processi Gastronomia--
Laboratorio professionale e propedeutico221--
Tecniche, tecnologie e organizzazione dei processi 686860
Processi operativi di gastronomia e arte bianca-221359
Laboratorio atteggiamenti e relazioni-3460
Educazione fisica646428
IRC333319
STAGE--120