Op. di cucina

L’Operatore di cucina svolge attività relative alla preparazione dei pasti con competenze nella scelta, lavorazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati, nella realizzazione di piatti semplici, cucinati e allestiti.

Per l’anno scolastico 2022.23 la figura in uscita avrà ancora la denominazione dei vecchi piani di studio, ovvero “Operatore di Gastronomia e arte bianca”.

PERCORSO CUCINA
AREA DI APPRENDIMENTO: LINGUISTICAIIIIII
Lingua italiana10210287
LC1 - inglese10210287
LC2 - tedesco686887
AREA DI APPRENDIMENTO: MATEMATICA E SCIENTIFICA
Matematica10210287
Scienze integrate136102-
Scienze degli alimenti(68)(102)-
Scienze(68)--
Scienze applicate--87
AREA DI APPRENDIMENTO: STORICA, GIURIDICA ED ECONOMICA
Studi storico-economico sociali10213687
Storia--(30)
Diritto ed economia--(57)
AREA DI APPRENDIMENTO: TECNICO-PROFESSIONALE
Tecniche, tecnologie e processi operativi289289377
Tecniche, tecnologie e processi operativi di cucina e pasticceria(153)(289)-
Tecniche, tecnologie e processi si salae bar(136)--
Processi operativi di cucina e pasticceria--(309)
Tecniche, tecnologie di cucina e pasticceria--(68)
Laboratorio digitale6868-
EDUCAZIONE FISICA646428
IRC333319
FORMAZIONE IN CONTESTO LAVORATIVO--120

Ultime notizie: