Percorso panificazione e pasticceria

Guarda le gallerie delle foto VIENNESERIE E PANI SPECIALI 4° ANNO 23-24 BANCHETTISTICA DOLCE E SALATA 3° ANNO 23-24 VIENNESERIE CON M. ZENATTI FESTA DEL PANE A STORO COME FACCIAMO LA COLOMBA BISCOTTERIA FROLLA VIENNESERIA PANIFICATI VIDEO PANETTONI Precedente Successivo Guarda la galleria dei video Il percorso per diventare panificatore

Continua »

Video percorso pasticceria

Zelten https://www.alberghierorovereto.it/wp-content/uploads/2022/11/2021-Zelten.mp4 Mousse di castagne con confettura https://www.alberghierorovereto.it/wp-content/uploads/2023/02/mousse-di-castagne-con-confettura-di-corniole_DWABj74v.mp4 Biscotti de pan sec https://www.alberghierorovereto.it/wp-content/uploads/2020/12/Biscotti-de-pan-sec-1.mp4 Pane al mais https://www.alberghierorovereto.it/wp-content/uploads/2020/12/Pane-al-mais.mp4 Pane di segale https://www.alberghierorovereto.it/wp-content/uploads/2020/12/Pane-di-segale.mp4 Strudel di mele https://www.alberghierorovereto.it/wp-content/uploads/2020/12/Strudel-di-mele-trentino-2.mp4

Continua »