Domanda di ammissione all’esame di diploma per esterni
Domanda privatisti diploma Documento ammissione 2025 rivisto Prima circolare diploma 2025
Domanda privatisti diploma Documento ammissione 2025 rivisto Prima circolare diploma 2025
Gli allievi della 4 B Giovedi 4 maggio, guidati da Michela Luise, hanno passeggiato lungo le rive del fiume Leno a Rovereto e hanno raccolto le erbe spontanee commestibili, tra cui: i farinei, i bruscandoli ,la silene, le ortiche, il gallio, i fiori di acacia e di sambuco.Venerdì 5 invece
https://www.alberghierorovereto.it/wp-content/uploads/2023/03/VID-20230316-WA0034-1.mp4https://www.alberghierorovereto.it/wp-content/uploads/2023/03/VID-20230316-WA0035_1-2.mp4
L’esperto insieme i ragazzi ha lavorato e sezionato una mezzana di maiale nero allevato allo stato brado in Trentino. Con la carne ricavata abbiamo preparato una porchetta, il pulled pork, le lucaniche e le mortendele affumicate.
COMMISSIONI: commissioni d’esame – esami di qualifica professionale di operatore di gastronomia e arte bianca – gab2 commissioni d’esame – esami di diploma professionale di operatore di accoglienza e ospitalità – ao commissioni d’esame – esami di qualifica professionale di operatore di gastronomia e arte bianca – gab1 commissioni d’esame
Grande successo dell’alberghiero di Rovereto! Ieri, 8 marzo, presso la fiera di settore alberghiero “Risto Expo” di Erba a Como si è svolta la VI edizione trofeo Cesare Chessorti. Le classi 4D e 4B con gli allievi Jankovic N., Gennaro V., e Comper S., Gurditpal S., Piffer M, Miconi M.,
4B con l’esperto di macelleria Massimo Corrà 2023.
Guarda le gallerie delle foto MACELLERIA SUSHI HOSPITALITY ESPERTO S. GHETTA PIZZE GUARDA I VIDEO YOUNG CUP Progetto BIOTTO Precedente Successivo Guarda la galleria dei video Il percorso per diventare chef prevede un primo anno propedeutico e comune per tutti gli alunni. A partire dal 2° anno le ore di
Da tempo sentiamo tanto parlare di sostenibilità e di Agenda 2030. Questi temi sono entrati a far parte dei nostri piani di studio, ma quest’anno abbiamo voluto affrontarli nelle classi quarte in modo trasversale a tutti gli insegnamenti e in maniera più pratica, perché noi insegnanti della formazione professionale sappiamo