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Progetto Biotto

Gli allievi della 4 B Giovedi 4 maggio, guidati da Michela Luise, hanno passeggiato lungo le rive del fiume Leno a Rovereto e hanno raccolto le erbe spontanee commestibili, tra cui: i farinei, i bruscandoli ,la silene, le ortiche, il gallio, i fiori di acacia e di sambuco.Venerdì 5 invece

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Esami di qualifica 3° e di diploma 4°

COMMISSIONI: commissioni d’esame – esami di qualifica professionale di operatore di gastronomia e arte bianca – gab2 commissioni d’esame – esami di diploma professionale di operatore di accoglienza e ospitalità – ao commissioni d’esame – esami di qualifica professionale di operatore di gastronomia e arte bianca – gab1 commissioni d’esame

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Percorso cucina

Guarda le gallerie delle foto MACELLERIA SUSHI HOSPITALITY ESPERTO S. GHETTA PIZZE GUARDA I VIDEO YOUNG CUP Progetto BIOTTO Precedente Successivo Guarda la galleria dei video Il percorso per diventare chef prevede un primo anno propedeutico e comune per tutti gli alunni. A partire dal 2° anno le ore di

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Un pranzo SOSTENIBILE

Da tempo sentiamo tanto parlare di sostenibilità e di Agenda 2030. Questi temi sono entrati a far parte dei nostri piani di studio, ma quest’anno abbiamo voluto affrontarli nelle classi quarte in modo trasversale a tutti gli insegnamenti e in maniera più pratica, perché noi insegnanti della formazione professionale sappiamo

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